La escena gastronómica en esta zona de Sinaloa es comúnmente reconocida por sus mariscos, cocina típica sinaloense y algunos restaurantes clásicos, a pesar de eso hay opciones variadas que cubren distintas necesidades. En esta ocasión hablamos de un restaurante de cocina internacional que nos encantó.

Ubicados en Mariano Escobedo #409 en la colonia Centro de Mazatlán se encuentra este elegante y sencillo restaurante. En Hector’s Bistro elaboran gran parte de sus insumos, desde su panadería hasta sus terrinas y embutidos.

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La cena inicia con algunas opciones de entradas, puede ser carpaccio de atún o de pulpo, opciones bastante frescas debido al abastecimiento directo de barcos pesqueros, o bien, cuentan con “platones” al estilo italiano o francés; el italiano lleva prosciutto, vegetales y una salchicha, mientras que el francés se encuentra compuesto por paté Pedro Ximénez, hecho con pistache y carne de res, embutidos de hígado y pan hecho en casa.

El plato fuerte siempre es la atracción principal –desde mi consideración–; es donde se sabe qué tanta dedicación existe dentro de la cocina  y, con lo que degustamos, queda bastante claro que están comprometidos con la calidad y el sabor de los platillos, –cabe mencionar que sus porciones son bastante generosas–. Personalmente me atrevo a decir que mi favorito fue el tagliatelle de pato confit: pasta al dente con carnitas de pato, definitivamente una mezcla de texturas particularmente agradable.

Existen opciones ligeras como el pargo a la giardiniera acompañado de consomé de pescado al azafrán. Otras opciones que destacan son el risotto de camarones y el chuletón de cerdo con puré de camote, entre otros.

En cuanto a los postres no se deja nada a desear, clásicos como el crème brûlée y pastel ópera o algunos más dulces y atrevidos como el sticky toffee pudding  y el fondant de chocolate amargo. Para las bebidas hay una amplia selección de vinos, destilados y coctelería para acompañar una buena comida.

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La gastronomía en la ciudad ha crecido a ritmo acelerado y se puede notar con la apertura de restaurantes de esta clase, que se preocupan por sus comensales y por los productos que sirven, así que no te pierdas de este rico fine dining si visitas tierras mazatlecas.

Reservas: hectorsbistro.mx / 669 981 1577

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