La reconocida chef Pía Quintana Beristain convirtió su amor por la comida mexicana en un estilo de vida ya que después de su estudio, descubrimiento y conexión con diferentes gastronomías del mundo, reconoce los platillos mexicanos como los mejores. 

Pía llevó su formación profesional en México y Europa dentro de restaurantes como “El Bulli” y “Arzak” en España, también fue asistente del chef titular en la “Escuela de Cocina del Ritz” en París y participó por tres años consecutivos en los “Cruceros Viking” como invitada representante de México. Asimismo fue sous chef de un restaurante del exclusivo hotel Ventanas al Paraíso ubicado en Los Cabos. Además  es socia fundadora del restaurante “La Lupita Taco & Mezcal” y autora del libro “México Sano”.

Quintana ahora presenta su segundo libro, una obra con la premisa de que los alimentos no sólo nutren, sino que son un medio de convivencia. Se trata de un compilado de recetas y experiencias a través de la comida, ya que para ella el estar en la mesa es un momento de amor, intercambio de ideas y anécdotas. 

Continúa con: 5 libros gastronómicos para pasar el rato

Este libro presenta más de 100 recetas fotografiadas, incluye desayunos, botanas, tacos, tostadas, ensaladas, vegetales, sopas, platos del mar, postres y cócteles. 

La chef Pía busca desaparecer la inseguridad que existe en algunas personas que creen que no saben cocinar o que solo lo pueden hacer personas con experiencia. Al mismo tiempo rinde homenaje a productos locales que no creerías pueden ser el centro de atención como betabel, zanahoria o coliflor.

En sus páginas encontrarás el resultado de experimentos en la cocina que se llevaron a cabo buscando enaltecer cada producto para obtener su mayor potencial en sabor y aroma.

Cocina

Encuadernación en pasta dura

Formato: 22 x 28 cm

Páginas: 256

Peso: 1500 g

ISBN: 978-607-29-3148-0

PVP: $1350 MXN

Editorial: Edición de autor

Tienda oficial: Pía Quintana shop

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