El Resort Continúa Ofreciendo Experiencias Culinarias Auténticamente Mexicanas

 

El 3 y 4 de agosto próximos, el Chef Roberto Solís –dueño del restaurante Néctar de Mérida-, compartirá los secretos de la nueva cocina Yucateca con Víctor Palma, Sous Chef Ejecutivo de Las Ventanas al Paraíso y todo su equipo, para que huéspedes del Resort y amigos de la comunidad local puedan disfrutar de los más exquisitos sabores de aquella región de México, nombrada hace un tiempo “Capital Americana de la Cultura”.

Con su visita, Roberto Solís –así como ya lo hicieron las chefs Liz Galicia de Puebla e Ix-chel Ornelas Hernández de Oaxaca-, formará parte de un nuevo capítulo gastronómico de Las Ventanas al Paraíso.  Y es que el tradicional menú “Baja-Mediterráneo”, que ofrecían en The Restaurant desde la apertura del Resort, ha sido modificado por un menú  inspirado en productos regionales y recetas tradicionales de la cocina mexicana.

“Nuestro objetivo con el nuevo menú de The Restaurant, es ofrecer una experiencia culinaria que sirva como extensión auténtica y natural de la mesa mexicana”, comenta Fabrice Guisset, Chef Ejecutivo del Resort. Con este nuevo festival culinario, Las Ventanas al Paraíso refuerza una vez más su admiración y respeto por la cultura y cocina tradicional mexicana, de la mano de uno de los mejores y más reconocidos chefs del país que presentará exquisitas especialidades yucatecas como  Ostiones de recado negro al carbón, Mollejas de Ternera en Cochinita y Cerdo en Pelón Yucateco.

 

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