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Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

[recipe title=”” description=”Receta cortesía de Sensaciones Cítricas, Tequila Tres Generaciones y Lipp Brasserie

Chefs: Jacques-Olivier y Ricardo Morales Martínez

Fotografía: Sensaciones Cítricas

Porción: 5

Armonización: Tres Generaciones Plata” ingredients=”1.750 gr. Filete de róbalo limpio
200 gr. Calabaza italiana
3 pzas. Limón amarillo
200 gr. Espárragos
200 gr. Alcachofa
140 gr. Habas verdes
150 gr. Jitomate guaje
50 gr. Cebolla cambray
125 gr. Zanahoria cambray
125 gr. Flor de calabaza
50 gr. Chícharo chino
50 gr. Aceite de oliva
Perejil al gusto
150 gr. Camote pelado en láminas
Sal al gusto
Pimienta al gusto”]1. Lavar y desinfectar las verduras, una vez limpias cortarlas y reservarlas en
un bowl.
2. Confitar el limón en el horno a temperatura baja durante 30 minutos.
3. Ya confitado extraer la pulpa del limón para aderezar y sazonar con sal y
pimienta las verduras.
4. En un sartén caliente agregar el aceite necesario para cocer el róbalo
previamente.
5. En una cacerola poner a hervir el fumet de pescado e incorporar un poco
de crema, sal y pimienta.
6. Decorar con fritura de camote y hojas de perejil.[/recipe]

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