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Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

[recipe title=”” description=”Receta cortesía de Sensaciones Cítricas, Tequila Tres Generaciones y Lipp Brasserie

Chefs: Jacques-Olivier y Ricardo Morales Martínez

Fotografía: Sensaciones Cítricas

Porción: 5

Armonización: Tres Generaciones Añejo” ingredients=”100 gr. Harina
004 gr. Levadura
004 gr. Miel
035 gr. Mantequilla
100 gr. Huevo
125 gr. Azúcar
250 ml. Agua
1 pza. Ralladura de limón
1 pza. Ralladura de naranja
1 pza. Vaina de vainilla
150 gr. Piña
100 gr. Crema batida
Para la Salsa:
60 gr. Azúcar
50 ml. Jugo de naranja
20 ml. Jugo de limón
30 gr. Crema para batir
1 oz. Tequila Generaciones Añejo”]Para la Baba:
1. Mezclar harina, mantequilla, sal, levadura, miel e incorporar el huevo uno
a uno hasta obtener una masa homogénea.
2. Hornear a 180°C por espacio de 15 minutos.
3. Preparar el almíbar y bañar cada porción para humedecerlas.

Para la Salsa:
1. Hacer un caramelo y desglasar con los jugos, agregar el tequila y por
último la crema.
2. Caramelizar la piña.
3. Sobre el plato montar una piña caramelizada, colocar encima el baba y
acompañar con crema batida, chip de piña y salsa margarita.[/recipe]

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