Un festival lleno de sabores, colores y convivencia que este año tendrá su quinta edición es el «Festival Gastronómico de San Miguel de Allende». Acompañado por la belleza de esta ciudad, el talento de 19 chefs y el apoyo de productores y amantes de la gastronomía, este será un evento lleno de intercambio cultural.
Los asistentes y comensales podrán interactuar con los chefs, mientras degustan sus especialidades, con el tema Vino y Paella. Pinchos y Tapas, a los que en esta ocasión se suma el lechón.
Mónica Solis de Bon Gourmet; Armando Prats, chef Casa de Aves; Sergio Salmón de El Caserio, quien además ha sido participante en las cuatro ediciones anteriores; y Alejandro Oliete de Bistrot Revolución, son cuatro de los 19 chefs que participarán en este festival que sorprenderá con buenos momentos y espléndidos sabores.
Viñedos y vinícolas, cervezas artesanales, aceite de olivo, quesos, embutidos y carnes frías, café y té, son los productos que se podrán degustar y disfrutar en la tarde de primavera que está próxima a celebrarse en uno de los destinos turísticos más visitados de nuestro país.
El festival, además de brindar grandes momentos a sus asistentes, dará apoyo a la fundación “Iluminemos de azul”, que crea consciencia acerca del Autismo. El apoyo, se llevará a cabo a través de dinámicas que se irán anunciando antes y durante el festival.
No lo dudes, asiste este 16 de abril al 5° Festival Gastronómico de San Miguel de Allende en el Centro de Espectáculos del hotel boutique Casa de Aves. Empezará a la 1:00pm y finalizará a las 10:00pm. El precio de entrada es de $1,200.00 por persona y $800.00 en preventa.
¿En dónde?
Correo #10, Centro. San Miguel de Allende, Gto. C.P. 37700
Teléfono: 415-1521647