Un festival lleno de sabores, colores y convivencia que este año tendrá su quinta edición es el «Festival Gastronómico de San Miguel de Allende». Acompañado por la belleza de esta ciudad, el talento de 19 chefs y el apoyo de productores y amantes de la gastronomía, este será un evento lleno de intercambio cultural.

Los asistentes y comensales podrán interactuar con los chefs, mientras degustan sus especialidades, con el tema Vino y Paella. Pinchos y Tapas, a los que en esta ocasión se suma el lechón.

Mónica Solis de Bon Gourmet; Armando Prats, chef Casa de Aves; Sergio Salmón de El Caserio, quien además ha sido participante en las cuatro ediciones anteriores; y Alejandro Oliete de Bistrot Revolución, son cuatro de los 19 chefs que participarán en este festival que sorprenderá con buenos momentos y espléndidos sabores.

Viñedos y vinícolas, cervezas artesanales, aceite de olivo, quesos, embutidos y carnes frías, café y té, son los productos que se podrán degustar y disfrutar en la tarde de primavera que está próxima a celebrarse en uno de los destinos turísticos más visitados de nuestro país.

El festival, además de brindar grandes momentos a sus asistentes, dará apoyo a la fundación “Iluminemos de azul”, que crea consciencia acerca del Autismo. El apoyo, se llevará a cabo a través de dinámicas que se irán anunciando antes y durante el festival.

No lo dudes, asiste este 16 de abril al 5° Festival Gastronómico de San Miguel de Allende en el Centro de Espectáculos del hotel boutique Casa de Aves. Empezará a la 1:00pm y finalizará a las 10:00pm. El precio de entrada es de $1,200.00 por persona y $800.00 en preventa.

¿En dónde?
Correo #10, Centro. San Miguel de Allende, Gto. C.P. 37700
Teléfono: 415-1521647

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.