Humo y Fuego

Alexis Beard
Alexis Beard
Alexis ha tenido la gran fortuna de viajar alrededor del mundo con su familia, lo cual la impulsó a escribir sobre sus experiencias. A través de los años ha recolectado historias y destinos, escribiendo y hablando sobre sus viajes en diversos medios. Cofundadora de Marcas de Lujo Asociadas, Alexis es una impulsora de la industria de lujo en México y hedonista profesional.

«La gastronomía es un viaje donde el sabor cuenta historias y cada plato se convierte en un recuerdo inolvidable.” Estas palabras describen a la perfección el lugar más divertido de la Ciudad de México. TRIVVU es la terraza del hotel W Mexico City, donde el trabajo de transformar un trozo de carne en una obra de arte está a cargo del chef argentino Matías Gallegillo. Para apreciar estas obras forjadas al calor de los fogones, el chef se ha alejado de los platillos minimalistas e individuales, creando en su lugar generosos platillos para compartir entre dos a tres personas, uniendo en la mesa a la tribu: la familia y los amigos.

Maestro artesano de la carne, el chef Matías Gallegillo, nacido en Córdoba, Argentina en 1986, es Licenciado en Gastronomía con grado de Chef Internacional y su currículum expresa una trayectoria orientada a la gestión, creación y servicio de alimentos y bebidas enfocado en la hotelería internacional. Su pasión se nutre por la dualidad entre el protagonismo y al mismo tiempo, la delicadeza que para él la proteína tiene y su obsesión se manifiesta en su conocimiento sobre la anatomía de la res de punta a punta, de cómo obtener el mayor provecho de cada corte, de escoger las piezas de mejor calidad reconociéndolas por sus atributos para convertirlas en una gran experiencia al paladar al pasarla por el fuego con el método de cocción correcto.

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Las cocciones y preparaciones son las protagonistas de TRIVUU, y como tales, se les trata con delicadeza y con base en los muchos y profundos conocimientos del chef. Conociendo cada tipo de corte que se obtiene de la res, las características, su sabor y su firmeza, el chef logra llegar al punto de cocción perfecto para dejarlo tan suave y sedoso, que se sienta que se derrite en el paladar. Junto a los cortes de carne, frescos pescados se seleccionan para la preparación de platillos en los que destaquen su sabor y su textura. 

En TRIVVU, los domingos tienen un brillo diferente. Una comida que se toma a media mañana, que mezcla el mundo del dulce con lo salado, con algo de fruta, panes, jugos naturales y champagne, su brunch es una deliciosa opción para disfrutar de un día tanto relajado como delicioso. 

Al igual que el resto del menú de TRIVVU, el brunch es una pasarela de creaciones culinarias extraordinarias, donde el dulce y lo salado conviven y nos coquetean. Desde una barra de mariscos, barra de ensaladas, barra de tacos, carnes frías y quesos, rotisería de pollo, pizzas y postres, hasta los icónicos cocteles, mimosas y una gran variedad de bebidas para elegir.

TRIVVU es la escapada para pasar un momento espectacular, en el que las risas y la satisfacción son el común denominador. Su menú es una mezcla mágica de humo, fuego y cortes de la mejor calidad, con porciones para una persona o para compartir, con la tribu, con aquellos que son parte de nuestra historia de vida. A cargo del chef ejecutivo Matías Gallegillo, el restaurante nos ofrece un brunch exquisito para aquellos que quieren disfrutar de un domingo relajado y sin prisas, rodeados de un ambiente desenfadado y rodeados de las comodidades y atenciones que distinguen al W Mexico City. 

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