La Riviera Nayarit da la más cálida bienvenida a este evento que año con año es esperado por clientes regulares de American Express. En esta ocasión tendrá lugar del 14 al 17 de noviembre, por lo que es una buena opción para aprovechar el puente vacacional.

Además de poder vivir de primera mano la Copa American Express los participantes podrán disfrutar no solo de la gastronomía nayarita sino de la cocina mexicana en general y con ello, enaltecer a la cocina tradicional como patrimonio cultural. Los chefs invitados buscan transmitir la filosofía de sus cocinas a los visitantes así como también vivir una experiencia única al tener la oportunidad de probar creaciones gastronómicas de manos de chefs expertos, entre quienes se encuentran:

Abraham Salum de Salum Restaurant en Dallas, Bety Vázquez como Embajadora Culinaria de la Riviera Nayarit, Antonio de Livier de La Frida y Fellinis, Diego Hernández de Corazón de Tierra, Guillermo González Beristáin de Grupo Pangea, Juan Cabrera de Fonda Fina, Tomás Bermúdez de La Docena Oyster Bar & Grill, Josefina Santacruz de Sésame y Supra, Diego Sobrino de J&G Grill México, Berenice Sulmont pastelera de Four Seasons, Emmanuel Calderón de Four Seasons Seattle y José Meza del Restaurante Jalisco Norte en Dallas. Todos ellos estarán acompañados además por los chefs anfitriones que representarán al destino y a sus restaurantes.

TAL VEZ TE INTERESE: DEPORTE Y GASTRONOMÍA EN MAYAKOBA MASTERS OF FOOD, WINE &GOLF

El entorno natural que significa este emblemático y paradisiaco destino da lugar a dos de los mejores campos de golf en la República Mexicana, mismos que fueron diseñados por Jack Nicklaus, jugador leyenda del PGA. Pacífico, el primero de los campos cuenta con siete hoyos con espectaculares vistas al mar y a la Sierra Madre que rodea la península. Este campo signature es el único que tiene un green ubicado en una isla natural llamado La Cola de Ballena. Bahía, es el segundo campo y se caracteriza por fairways ondulados y greens rodeados de trampas de arenas profundas.

Platicamos también con Paulina Feltrin, directora de marketing y relaciones públicas de St. Regis, acerca de la ocasión única que ofrece este evento.

¿Qué hace único a G&G?

Es ya una tradición de las más deseadas entre los golfistas y sibaritas. Hay quienes llevan asistiendo a G&G desde que éste empezó  y lo han convertido en su punto de encuentro anual con amigos y familiares que vienen de distintos puntos del mundo a festejar su pasión por el golf y por la buena comida.
Fuimos además el primer evento que agregó esta posibilidad de vivir lo gourmet de la mano de golf. Sí, se trata de un torneo, pero es más como una fiesta de celebración de México, su gastronomía y sus buenos vinos aunado a la oportunidad de vivir cierta intimidad al estar uno a uno con los especialistas que en muchas ocasiones uno sólo ve en las revistas o en alguna mención; son personajes públicos que parecen inaccesibles y eso es único, ¿cuándo pensarías que puedes es posible de tener una clínica de con Lorena Ochoa?

¿Por qué Punta Mita?

Somos un destino único. He estado en distintos destinos de playa en México y puedo decir que Punta Mita sí es un lugar muy especial. Para empezar, es una comunidad cerrada con dos campos de golf diseñados por un especialista, el clima es maravilloso, la arena es blanca comparada con otras zonas de Riviera Nayarit y muy parecida a la de algunos destinos del Caribe. Todos los que componemos Punta Mita trabajamos en equipo para ofrecer lo mejor a quienes nos visiten. Buscamos forjar sinergia mediante la convivencia y comunicación, para poner el alto el nombre del destino y que con ello nos reconozcan en el mundo. Es trabajar los intereses comunes para el bienestar y beneficio para todos. Con ello la experiencia será única.

TAL VEZ TE INTERESE: EL SABOR DETRÁS DEL VI PUNTA MITA GOURMET & GOLF CLASSIC

¿Y qué hay para quienes no son expertos de este deporte?

Muchos de nuestros asistentes no son tan amantes del golf pero vienen acompañando a sus parejas o familiares. Para ellos también tenemos distintas actividades con la finalidad de que puedan disfrutar de Punta Mita de maneras alternativas: habrá clases de cocina o hasta sesiones de spa con métodos holísticos como los cuencos tibetanos.

Además las clínicas de golf estarán abiertas para todos, no tienen que ser profesionales para asistir, ya que se van armando equipos de acuerdo a las habilidades y destrezas de cada uno.

Para mayor información visita: http://puntamitagourmetandgolf.com/es/
Fotografías cortesía St. Regis

NO TE PIERDAS: PLACERES EN PUNTA MITA

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.