Regresaron 34 famosos chefs y expertos enólogos mexicanos y extranjeros a las paradisiacas y hermosas playas de la Riviera Nayarit para imbuir con su toque de sabor y estilo el American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic.

St. Regis Punta Mita Resort, Four Seasons Resort Punta Mita, Punta Mita Resorts y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Rivera Nayarit fueron los anfitriones de la sexta contienda por la Copa Punta Mita, por lo que dieron cita a renombradas figuras culinarias como los chefs Daniel Ovadía, Alfredo Villanueva, Edgar Kano y Paulina Abascal; quienes propusieron sus mejores creaciones para deleitar el paladar de los asistentes con sus creaciones. Algunas propuestas silban la brisa de mar y el inconfundible sazón de la cultura mexicana. Como “Ostiones a las brazas”, “Tamal de short rib” o el postre “Flores de jardín”.

El evento fue para todos aquellos amantes del buen beber y comer, así como para aficionados al golf deseos de vivir una experiencia inolvidable durante los últimos cuatro días de enero.

Por: Francisco García

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.