Regresaron 34 famosos chefs y expertos enólogos mexicanos y extranjeros a las paradisiacas y hermosas playas de la Riviera Nayarit para imbuir con su toque de sabor y estilo el American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic.
St. Regis Punta Mita Resort, Four Seasons Resort Punta Mita, Punta Mita Resorts y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Rivera Nayarit fueron los anfitriones de la sexta contienda por la Copa Punta Mita, por lo que dieron cita a renombradas figuras culinarias como los chefs Daniel Ovadía, Alfredo Villanueva, Edgar Kano y Paulina Abascal; quienes propusieron sus mejores creaciones para deleitar el paladar de los asistentes con sus creaciones. Algunas propuestas silban la brisa de mar y el inconfundible sazón de la cultura mexicana. Como “Ostiones a las brazas”, “Tamal de short rib” o el postre “Flores de jardín”.
El evento fue para todos aquellos amantes del buen beber y comer, así como para aficionados al golf deseos de vivir una experiencia inolvidable durante los últimos cuatro días de enero.
Por: Francisco García