Del 2 al 5 de junio se llevará a cabo el Mayakoba Masters of Food, Wine & Golf, un evento que fusiona el golf y el gusto por la buena comida. El torneo de golf y la gastronomía celebrada en estos cuatro días, compartirán lugar ofreciendo a los asistentes emocionantes actividades deportivas y culinarias.

Para las degustaciones, demostraciones y cenas, se contará con la presencia de reconocidos chefs a nivel mundial como Richard Sandoval, creador de los nuevos conceptos de los restaurantes de Mayakoba; Diane DiMeo de bar Rachos en Nueva York; y Montse Estruch de Le Cingle, Barcelona.

En la fiesta de inauguración de la noche del 2 de junio, estarán reconocidos chefs, sommeliers, enólogos, bodegas de vinos, maestros cerveceros y productores de importantes cervezas artesanales de nuestro país.

Las actividades serán tantas, que escoger sólo algunas será una difícil decisión. Estos cuatro días se podrán disfrutar de eventos como una cena ofrecida por el chef Richard Sandoval en el restaurante del complejo, El Puerto; una comida maridaje con el chef Andrew Ormsby y Casa Madero; y una cena maridaje con la chef Paola Carosella y Monte Xanic, donde estará presente Hans Backoff, fundador de la bodega del Valle de Guadalupe.

Los anteriores, son sólo algunos de los espectaculares eventos culinarios que habrá ese fin de semana. Puedes buscar más información en su página de internet mencionada al final de este texto.
Para todos los asistentes, esperamos que disfruten ese fin de semana de golf, comida y vino que tendrá una gran oferta gastronómica y sin duda, vale la pena.

Web: www.mayakobamfwg.com
#FOOD&WINEmayakoba

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.