saborearte_olor_celular

En el marco de Madrid Fusión, se presentó una aplicación que permitirá al comensal percibir aromas en su smartphone antes de probar un plato.

De acuerdo con algunos medios, el profesor de la University of London Adrian Cheok, junto con el chef Andoni Luis Aduriz y Luis Castellanos, director de un proyecto de neurociencias aplicadas al lenguaje, presentaron la aplicación que transmitirá aromas de las comidas, con lo que el usuario podrá conocer el olor de un plato preparado antes de probarlo directamente. También se dio a conocer otra innovación tecnológica: se trata de una herramienta que utiliza la cámara para captar los gestos del comensal a la hora de probar un plato. Esta herramienta servirá para profundizar en el conocimiento del cliente y concretar más los gustos de estos. Los restaurantes darán en el clavo y las sensaciones se multiplicarán exponencialmente.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.