Imagen 477Del 15 de septiembre al 15 de octubre, el Hotel Ritz by Belmond acoge, en la Terraza del Restaurante Goya y su Jardín, se llevará a cabo el Mes de las Ostras. Gemma Vela, Premio Nacional de Gastronomía ‘Mejor Sumiller 2013’, propone maridarlas con cuatro de las mejores joyas de la Maison Laurent-Perrier: Brut, Ultra Brut, Cuvée Rosé Brut y Grand  Siècle; así como, los cavas de Agustí Torello Mata: Reserva Brut Nature, Reserva Rosado, Kripta Gran Reserva Brut Nature. Dependiendo de las referencias, se podrán tomar por copas o por botellas.

Una oportunidad única para degustar una gran variedad de ostras gallegas y francesas, ofrecidas al natural o preparadas de la manera más creativa por el Chef Jorge González. Entre sus creaciones figuran: ostras de Marennes Oléron en tempura de curry con mousse de aguacate, ostras gallegas gratinadas al cava sobre puerro confitado u ostras sobre geleé de miso y verduritas tiernas.

Hotel Ritz by Belmond. Plaza de la Lealtad 5, 28014 Madrid

Teléfono: 91 701 68 68

Lauent

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