[recipe title=»» description=»Receta de la chef Mariana Ruiz de Centro Culinario Ambrosía (www.ccaambrosia.mx) » ingredients=»25 g chile guajillo
500 g jitomate guaje
100 g cebolla blanca
20 g ajo
5 g hoja de aguacate
5 g epazote
100 g setas
50 g hongo morcilla
250 g limón sin semillas
50 g cilantro criollo
«]1. Cocer jitomate, cebolla, chile guajillo y ajo en 750 ml de agua. Dejar enfriar un poco, licuar y colar.
2. Colocar aceite de oliva en una olla, agregar la cebolla fileteada. Incorporar la salsa anterior.
3. Agregar hojas de aguacate, epazote, sal y pimienta. Dejar en el fuego hasta que hierva.
4. Incorporar las setas, el hongo morcilla y agua.
5. Montar la pancita en un plato, servir con cebolla, cilantro y orégano.

[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.