MULTIBOITE SYMPHONIE 2El pasado 15 de Octubre se llevó acabo la presentación oficial de la marca de té de Lujo DAMMANN FRÈRES MEXIQUE en donde en un ambiente parisino pudieron disfrutar del té en distintas formas; así mismo la Sra. Embajadora de Francia Maryse Boussiere nos recibió en su residencia quien muy amablemente nos dio la bienvenida y la introducción a  conocer la marca DAMMANN FRÈRES MEXIQUE. Cada uno de los invitados tuvo  la oportunidad de poder conversar con la Sra. Mónica Vazquez Aldir (DAMMANN FRÈRES MEXIQUE) así como con Flora Jumeau-Lafond (Sales Manager de DAMMANN FRÈRES PARIS) y con el Tea Master Emmanuel Jumeau-Lafond.

Todos los invitados tuvieron la oportunidad de probar el té a través de los canapés que los chefs diseñaron para esa noche:

  • Gloutonnerie Chef Said Padilla  canapé Tarta de Robalo con té Du berger Dammann.
  • Brasserie Lipp, Chef Jaques Olivier Borja: canapé Carpacho de callo de hacha con té Rooibos de vainilla Dammann.
  • Eloise Chic Cuisine, Chef  Abel Hernandez: canapé Escamoles con té Rooibos de Vainilla Dammann
  • Juantxo Sánchez: canapé Magret de pato con una reducción de té Carcadet Fragola.
  • Casa Portuguesa, Chef María Da Silva: canapé Rissois de camarón con el té Du berger de Dammann
  • Astrid & Gastón, Chef Yerika Muñoz: canapé Ceviche de atún con leche de tigre y Rooibos de Vainilla Dammann
  • Zapote, Chef Karina Morales, Chef Axel Vazquez y Chef Habacuc Pérez: canapé Atún en aceite de estragón con té carcadet fragola de Dammann
  • Hotel Crowne Plaza, Chef Ejecutivo Juan Pablo García: canapé camarón almendrado con carcadet fragola de Dammann
  • Hedónica, Chef Poncho Hernández: canapés camarones en mermelada de chabacano con té Bali de Dammann
  • QUADRILLEMorimoto, Chef Pablo Peñalosa: canapés salmón soba con darjeeling de Dammann
  • Beef Bar, Chef Eduardo Morali: canapés Macaroon de Foie gras con té Jardin bleu de Dammann
  • James & Collins, Chef Gorka Batiz: canapé montadito de queso de cabra camarón con té rooibos de vainilla.
  • Cantinetta del Becco, Chef Julián Martinez: canapés Huevo de codorniz pochado con té Darjeeling y Hamashi con té Du Berger y té rooibos de vainilla de Dammann.
  • Hotel Sheraton, Chef Ejecutivo Alexandre Hugues: Crepe de Salmón Ahumado con caviar con té Du Berger.
  • Dulces Besos, Chef Paulina Abascal: canapés Macaroon de carcadet Fragola, cubilete con chabacano  y mousse de chocolate, té rooibos de vainilla, pastelito crocante de chocolate con té bali y panacota de té de jazmin Dammann.
  • La Tarta, Chef Sofía Ibáñez: canapés Mousse y tarte tatin con té rooibos vainilla, carcadet fragola y té bali.
  • Ginos: canapés tarta de kiwi, fresa y durazno; un eclaire de café, chocolate y vainilla; mini opera; un choux con té bali.

También los invitados tuvieron la oportunidad de disfrutar por parte de Hendrick´s  los cocteles que fueron preparados con él te Dammann EARL GREY YIN ZHEN y por supuesto el de la estrella de la noche, el té caliente de 8 diferentes tés de DAMMANN.

Es así como Dammann Frères llega a México para sumarse a los más de 62 países en complacer a los paladares más exigentes y haciendo de cada taza de té una maravillosa experiencia, transportándonos al “Arte de vivir bien, al estilo francés”.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.