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Receta: Aguachile de bulbo de dalia y pepino por Gerardo Vázquez Lugo

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Ingredientes:

  • 1 pieza bulbo de dalia 
  • Un pepino
  • 1 chayote blanco
  • 1 chile serrano 
  • ¼ pza cebolla morada
  • 1 manojo de cilantro 
  • 1/ tza  jugo de limón 
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • Pimenta
  • Flor de borraja
  • Flor de begonia
  • Pétalos de dalia

Procedimiento:

  • Blanquear el bulbo de dalia en agua hirviendo con sal, refrescar en agua con hielo.
  • Rebanar el chayote en láminas delgadas, blanquear y conservar en agua con hielo y sal.
  • Cortar el pepino en finas láminas a lo largo utilizando pelador. Conservar en agua. 
  • Rebanar la cebolla morada en láminas delgadas. 
  • Licuar jugo de limón con el chile serrano, el cilantro, sal y pimienta. 
  • Emplatar el bulbo de Dalia, el chayote, pepino y cebolla morada. 
  • Cubrir con el jugo y unas gotas de aceite de oliva, decorar con hojas de cilantro, borraja, begonia y pétalos de dalia.

¡Disfruta de esta deliciosa receta! No te pierdas nuestro #Rostros del mes, Gerardo Vázquez Lugo.

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