fbpx

#Rostros: Gerardo Vázquez Lugo, detrás de Nicos y la cocina temporal

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Presentan Guía México Gastronómico 2021

La Guía México Gastronómico fue presentada el pasado lunes 22 de febrero en una emotiva gala virtual, aquí te contamos más de los galardonados y categorías.

Arquitecto, cocinero e investigador: esto y más es nuestro #Rostros del mes, Chef Gerardo Vázquez Lugo.

Él junto a su madre, doña Elena Lugo Zermeño, dirigen uno de los restaurantes más emblemáticos de la Ciudad de México, Nicos, que recientemente fue reconocido en Latin America’s 50 Best Restaurants, posicionandose en el lugar 31 de esta prestigiosa lista.

¡TE CONTAMOS MÁS SOBRE LA PREMIACIÓN!

Bajo el concepto de una cocina socialmente responsable, también ha trabajado en otros proyectos como La Nicolasa , una cooperativa de productores, artesanos y campesinos.

Conoce más sobre Gerardo en el video.

NO TE PIERDAS NUESTRO #ROSTROS CON EDGAR NÚÑEZ Y LA COCINA VEGETAL MEXICANA

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Disfrutando Hawái desde casa

Una de las más exquisitas formas para conocer la cultura de un país es por medio de la gastronomía y para ello, no siempre es necesario salir de casa.

Entre Osos y Bizontes: Four Seasons Jackson Hole

Es difícil tomar una mala foto en Jackson Hole, Wyoming. Nos encontramos constantemente con magníficas montañas, valles, vida silvestre y una impresionante belleza natural.

Regresa Cumbre Tajín

La gastronomía es uno de los atractivos de la región del Totonacapan. Y es que los sabores, aromas, texturas y colores se unen en...

Tabasco presente en Tianguis Turístico

Durante las actividades de Tianguis Turístico 2015 la Secretaría de Desarrollo Económico y Turismo a través de la Coordinación de Turismo y de la...

Nuevos sabores, nuevos destinos esta Navidad

La época decembrina representa una oportunidad para reunirse con la familia y poder viajar a los mejores destinos nacionales e internacionales. De acuerdo con...

Te podría interesar