fbpx

#Rostros: Edgar Núñez y la cocina vegetal mexicana

Espárragos de Navarra

Como parte de la campaña de difusión al conocimiento de Navarra, hoy presentamos  la entrevista que tuvimos con Ana Juanena Lazcano, Secretaria del Consejo...

Navarra y su repertorio gastronómico

Navarra cuenta con una gran cantidad de opciones para conocer su gastronomía, en esta nota conoceremos más de su repertorio culinario.

Cocina en familia un delicioso pan de aceite de oliva con aceitunas Carbonell

Parece que ya con algunos meses de la nueva normalidad, cocinar en casa ha perdido su novedad y se ha transformado en la regla...

Donde el Presente y el Pasado Convergen: Malta

En la calurosa brisa del mar mediterráneo se respira historia, aventura y romance. Las islas maltesas atravesaron un período neolítico dorado, cuyos restos incluyen...

Dedicamos el #Rostros del mes a la mente detrás de Sud 777 y Comedor Jacinta. Chef Edgar Núñez Magaña, amante de la cocina desde temprana edad.

A lo largo de su carrera gastronómica Edgar se ha encargado de darle voz a ingredientes inusuales, calificando su concepto como cocina vegetal mexicana.

Ve nuestro video y descubre en la entrevista que tuvimos con él, su visión, sus metas y por supuesto, lo que hace sus creaciones platillos tan especiales y únicos.

No te pierdas nuestra recomendación del mes: Raíz Polanco.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

El corazón culinario de Navarra

Dentro de la cocina de Navarra encontramos diferentes categorías, en esta infografía presentamos algunas de las características que las diferencían.

Castilla y León, un viaje culinario

Fotografía cortesía de Castilla y León La cocina es parte del patrimonio cultural de los pueblos; es también una expresión artística muy íntima con un manifiesto variado, no solo...

Iván Tonatiuh Vázquez es el “Amo del Cacao”

El chef Iván Tonatiuh Vázquez, de CAC Maricú, ganó el 1er Lugar del Concurso de Chocolatería Profesional “Los Amos del Cacao” 2014, organizado por...

mAn, un aliado en la cocina

mAn Electrodomésticos se vuelve nuestro mejor aliado en la cocina ya que cuenta con productos innovadores y de una alta calidad que permiten preparar...

De las canarias a la milpa en el restaurante Kaye

Pedro Martín del restaurante Kaye y Jorge Córce del restaurante Sabor de milpa harán mancuerna en una cena maridaje el siguiente lunes 20 de...

Te podría interesar