La Universidad del Claustro de Sor Juana, a través de la Dirección General del Colegio de Gastronomía, reconoció el pasado 27 de junio a empresas e instituciones líderes del ramo que han impulsado a nuevos talentos en gastronomía al insertarlos en al ámbito laboral.

Guillermina Torres Savín, directora de la licenciatura de Gastronomía, afirmó que

“A lo largo de los años, las prácticas profesionales que los estudiantes han realizado en estas empresas, han constituido un exitoso medio de vinculación laboral. Sin duda, cada vez que una empresa ha abierto sus puertas a los estudiantes, les ha permitido, además de reforzar sus conocimientos, adquirir nuevos con base en la experiencia vivida”.

En dicha ceremonia se le otorgó un reconocimiento a Karla Sentíes, directora-editora de Sabor e arte por el apoyo brindado a los practicantes de esa universidad.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.