Flan de queso panela
Flan de queso panela

En septiembre, un nuevo lugar abría en las calles de Masaryk y esta semana tuve la oportunidad de conocerlo, hoy les voy a hablar del restaurante Vasconcelos. Con exquisitas opciones para desayunos, comidas y cenas, este espacio puede ser un buen spot para los amantes de la cocina mexicana.

Con una decoración relajada y a la vez moderna que invita a tener una comida llena de alegría a lado de la familia, pareja o amigos entré a este nuevo establecimiento. Para iniciar, la entrada estuvo a cargo de tres botanas: chicharrón de pulpo con aguacate, frijol, tocino, arúgula y aderezo de 3 chiles; mamucas que son cubos de aguacate, carnitas de puerco, granada y chile piquín, y atún sellado con tomates horneados y cilantro, una buena mezcla de mar y tierra para abrir boca.

Tacos de milanesa
Tacos de milanesa

Seguí con unos tacos de milanesa de ribeye con papas fritas y salsa de aguacate; salmón al humo, y mi favorito, el rib eye a las brasas que decidí acompañar con palmitos; definitivamente la calidad del producto y la cocción en su punto hicieron de este plato algo memorable. Además, puedes elegir el tamaño y peso del corte. Para cerrar la tarde, llegaron dos postres: el flan de queso panela con cajeta y chicharrón de queso, este último es un poco dulce, pero la presentación te invita a seguir comiéndolo; por su parte, el pastel de chocolate es magnífico, ideal para compartir, ya que posee 26 capas y viene acompañado de frutos rojos, hermoso a la vista.

Corte de carne
Corte de carne

Si buscan un lugar tranquilo y sincero para comer o cenar, Vasconcelos es una gran opción.

Pastel de chocolate
Pastel de chocolate

¿En dónde? 

Presidente Masaryk 120, Polanco

Web:  www.vasconcelos.com.mx

Textos y fotografías: Jocelyn Díaz

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.