[recipe title=»» description=»Receta y Fotografía Cortesía de Kimpton Hotels

Por: Chef Caitlin Mateo,
Square 1682, Philadelphia

Porciones: 4

» ingredients=»8 tazas de espinaca limpia y cortada
3 tazas de mezcla de lechugas limpias
1 taza de quinoa roja hervida
2 naranjas en trozos
1 toronja rosa en trozos
2 aguacates pelados y rebanados
½ taza de almendras Marcona tostadas ligeramente trituradas
16-20 camarones pelados
3 cucharadas de aceite de canola
2 cucharaditas de ajo picado
2 cucharaditas de perejil cortado en tiras delgadas
Vinagreta Goji Berry
Sal y pimienta al gusto
VINAGRETA GOJI BERRY
¼ taza de fresas frescas cortadas en cuartos
2 cucharadas de goji berries
½ de vinagre balsámico
2 cucharaditas de miel
1 ½ tazas de aceite de oliva (75%)
Sal y pimienta al gusto»]Preparación de la vinagreta:
1. Hervir 1 taza de agua y servirlo sobre las goji berries.
2. Escurrir la mayoría del líquido de las berries después de tres minutos.
3. Poner los cuatro primeros ingredientes en la licuadora y mezclar hasta que quede suave.
4. Servir lentamente el aceite de oliva.
5. Poner sal al gusto.
Preparación de la ensalada:
1. Calentar el aceite de canola en un sartén.
2. Una vez que el sartén y el aceite estén calientes, sazonar los camarones con sal y pimienta y colocarlos en el sartén.
3.Dejar los camarones un minuto y después voltearlos y dejarlos por otro minuto.
4. Agregar el ajo al sartén y embarrar un poco los camarones.
5. Retirar del fuego y poner el perejil fresco sobre los camarones.
6. En un bowl poner los primeros seis ingredientes con la vinagreta y poner sal y pimienta negra al gusto.
7. Distribuir la ensalada en platos separados. Decorar con almendras tostadas y 5 piezas de camarón.
[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.