Uno de los lugares preferidos por los reyes del hogar para descubrir sus talentos es la cocina, donde además de llevar al máximo sus sentidos con los olores, sabores, texturas y colores de los platillos, pueden desarrollar habilidades de socialización y trabajo en equipo, y por qué no también disfrutar de las vacaciones de verano.

CESSA Universidad tiene la oportunidad perfecta para que los pequeños – y no tan pequeños – se diviertan este periodo vacacional con sus ya tradicionales cursos culinarios y en esta ocasión presentarán el tema: “Los colores en la cocina”. Los niños se sentirán profesionales y de la mano de los mejores chefs y profesores, vivirán el proceso de preparar alimentos desde el primer paso como amasar y hornear el pan para sus hot dogs o mezclar la masa y salsa para pizzas deliciosas, todo con la seguridad que se puede encontrar en las cocinas profesionales de la escuela.

Los futuros chefs podrán deleitar tanto sus ojos como su paladar con toda la vivacidad del color rojo preparando gazpacho de fresa y albahaca, nidos de spaghetti o tartaletas de fresa; saborearán el destellante color anaranjado con quiche de elote, ceviche de mango y jícama o pescado en costra de mostaza; y disfrutarán del fresco color verde en platillos como tabbouleh con menta, rollo de carne con espinacas y ensalada de surimi con aguacate y mango.

Los cursos estarán abiertos para niños de entre 6 y 13 años y jóvenes de 14 a 18 años, se llevarán a cabo del 6 al 31 de julio en campus San Ángel y del 13 al 31 de julio en Campus Estado de México y pueden ser tomados de manera semanal, como cada familia quiera.

Más información: www.cessa.edu.mx

Tel. 8503 8800 y al 4040 8900.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.