OLYMPUS DIGITAL CAMERA

The Lunch Box es la propuesta que el chef Philip Davie ofrece a los seguidores de la nueva cocina itinerante y donde la estrella son los sabores criollos de Nueva Orleans.

Tomando otro camino en su carrera, el chef ejecutivo de la cadena Rustic Kitchen en México, apuesta por este concepto que busca llevar la comida a cualquier punto de la ciudad.

La gastronomía cajún es lo que resalta, ya que reúne ingredientes franceses, españoles, caribeños, africanos y americanos, como los tacos de camarón, el tradicional Jambalaya o los Po’boys que son las baguettes de Louisina.

Menú:
1. Tacos de camarón cajún, en tortilla de harina con ensalada de col morada y mayonesa tipo chipotle.
2. Po’boys de camarón, brisket y pulled pork; acompañados con papas.
3. Jambalaya, receta tradicional de New Orleans, cocinado a a fuego lento por 5 horas.
4. Gumbo, la popular sopa de mariscos y arroz, salchichón y cerdo.
5. Beignets, buñuelos criollos bañados en azúcar glass.

El recorrido de The Lunch Box ha comenzado y se podrá encontrar por las calles de la colonia Condesa, así como en eventos privados.

Twitter: @LunchBoxMX

Facebook: The-LunchBox

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.