Nosotros

Historia

Saborearte nace en el 2004 después de que sus fundadores Karla Sentíes y Erico García se cuestionaron el porqué la falta de revistas de gastronomía elaboradas en México. Karla decidió especializar su carrera en Gestión de Artes Culinarias en el Instituto Paul Bocuse en Lyon, Francia, en donde tuvo oportunidad de trabajar en La Villa de Lys (2 estrellas Michelin) en la Costa Azul y en Thuriés Magazine, la revista más importante de gastronomía en ese país.

A su regreso presentó el proyecto a Erico quien ya contaba con una editorial de revistas y así decidieron que era momento de que una empresa 100% mexicana publicara la mejor revista de gastronomía en el territorio.

En Diciembre del 2004 se imprimió el primer número de Saborearte, logrando en menos de un año, ser reconocida como “La Mejor Publicación Gastronómica” por la Secretaría de Turismo, Nestlé y Canirac. De la misma manera en marzo de 2010 Karla Sentíes, como directora de dicha publicación, recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France. La trayectoria de Saborearte reconocida por un contenido editorial profundo, actual y de investigación unido a una alta calidad de producción ha hecho de esta revista una de colección consolidada y exitosa. Esta publicación, siempre en búsqueda de la vanguardia, hoy también navega a través de los medios electrónicos generando una sinergia entre el papel y lo virtual para ofrecer acceso ilimitado a la información que genera.

Saborearte es una referencia entre los profesionales y amantes culinarios que continúa consolidándose, evolucionando y alcanzando sus principales objetivo.

Filosofía

Promover una cultura gastronómica para crear conocimiento, consciencia y crecimiento dando al consumidor información valiosa que le permita saber elegir por convicción y disfrutar plenamente del placer de comer bien. Impulsamos el posicionamiento de México a través de su cocina. Transmitimos al lector el saber culinario de una manera artística para disfrutar de la experiencia del buen comer y beber.

Valores

  • Credibilidad
  • Compromiso
  • Calidad
  • Integridad
  • Evolución