Por Heli Galván
La primavera ha comenzado y con ello la llegada de un clima más cálido, soleado y acogedor. Así que para disfrutarla como se debe, te presentamos dos burbujeantes cocteles con agua mineral Perrier en colaboración con Tokyo Music Bar, una buena manera para disfrutar de los días calurosos.
California Daze
Comenzamos con un coctel con los toques frescos del eucalipto.
Ingredientes:
- Jugo de toronja
- Hoja de eucalipto
- Tequila infusionado con eucalipto
- Agua mineral
Preparación:
Coloca hielo en un vaso, agrega el tequila infusionado con eucalipto, jugo de toronja y finaliza con el top de agua mineral. Para la decoración añade una hoja de eucalipto.
Se recomienda servir en un highball.
También te puede interesar: Cocteles con raíz jerezana
Paradise
Ahora nos toca preparar un coctel un tanto atrevido, por su mezcla de sabores, como el plátano con betabel.
Ingredientes:
- Ron infusionado con betabel
- Licor de plátano
- Vino blanco
- Clara de huevo
- Agua mineral
Preparación:
Sirve el ron infusionado con betabel y licor de plátano. Bate la clara de huevo con ayuda de un shaker, vierte encima y flamea. Para finalizar agrega top de vino blanco y agua mineral.
Se recomienda servir en copa Nick and Nora, o en martinera.
Toma tu espíritu creativo y aventurero e intenta estas recetas que, lo más seguro, te roben el corazón durante la primavera.
También te puede interesar: 3 cocteles bajos en alcohol