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Vegetales a la parrilla con arroz al vapor y pavo asado

Viaje gastronómico por Navarra

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Saboreando la vida. Mary es una editora que busca constantemente sorpresas para el paladar. Dedicada y sensible, presenta las mejores alternativas culinarias de México y el mundo.

[recipe title=”” description=”Ingredientes para 2 porciones
” ingredients=”½ taza de arroz
6 piezas espárragos tiernos
1 pieza zanahoria
¼ pieza cebolla morada
½ pieza pimiento rojo
4 piezas. hongos portobello pequeños
200 gramos pechuga de pavo (o pollo si no te agrada el pavo)
Romero
Sal
Pimienta
“]1. Enjuagar previamente el arroz con agua y dejarlo escurrir.
2. En una olla pequeña con tapa, agregar el arroz y el doble de volumen de éste en agua. Llevar a fuego medio hasta que empiece a hervir, tapar y bajar a fuego bajo. 3. Cocer alrededor de 12 min. (el arroz debe quedar bien cocido).
4. Lavar y desinfectar los vegetales; pelar la zanahoria y cortarla por lo largo en cuartos.
Picar en cuadros grandes la cebolla morada y el pimiento.
5. Cortar en mitades los hongos.
6. Disponer a fuego medio los vegetales y el pavo cortado en dos rebanadas, bañados con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y romero recién picado.
7. Cocer hasta que los vegetales y el pavo permanezcan firmes pero se hayan cocido.
[/recipe]

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