Esta semana viajamos de la Ciudad de México hasta Hermosillo, Sonora para complacer nuestros sentidos. ¡A disfrutar, se ha dicho!

Te recordamos que puedes seguir disfrutando del menú especial que Fonda Fina y Fonda Mayora tienen preparado para tu paladar dentro de su Furia Fondera, hasta este 28 de febrero.

Por otro lado, el 20 y 21 de febrero en el Salón de los Ferrocarrileros «I Love Pulque» promete deleitarnos con unos exóticos curaditos, entre los que destacan de vino tinto, ostiones, Nutella, cereza o fresas con chocolate… Además podrás degustar alimentos y otras bebidas espirituosas. El costo de la entrada es de $10.00 pesos.

¿Quieres aprender más sobre el proceso de los quesos artesanales y vinos espumosos? Patio Alameda tiene un mini curso al respecto, aderezado por una cata con una degustación de tres quesos y tres vinos este sábado 20 de febrero, con un costo de $400.00 pesos por persona.

Del 22 al 27 de febrero se celebrá el primer «Sonora Tinto Fest» en La Plaza Hidalgo en Hermosillo, Sonora. El evento tiene a España como país invitado, participando con tres etiquetas. A su vez se podrá disfrutar de variedades en vino y gastronomía.

Finalmente, arranca la XII edición de la Feria Internacional del Helado que estará del 25 al 27 de febrero en el Pepsi Center de la Ciudad de México. Dirigido a todas las personas dentro del ramo y futuros emprendedores que deseen hacer negocios, habrán expositores y un foro con las últimas tendencias, tecnologías y procesos.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.