Catamundi y el chef Pablo Carrera siempre celebrando los días especiales, con deliciosas creaciones, ahora dan el turno al día de la Candelaria, día en el que no pueden faltar unos ricos tamales.

El giro que nos presentan esta vez es el de la creación de tamales gourmet, a partir de las preparaciones clásicas pero con sabores de todo el mundo.

La intención es salir por un rato de lo convencional, y a partir de los favoritos de los comensales de Catamundi, crear los mejores tamales para celebrar este 2 de febrero.

Los sabores de de este 2016 serán “Tamal de pollito en adobo de machaca”, “Tamal de Short Rib braseado”, “Tamal de Nutella hecha en casa con fresa” y “Tamal de Frasco de fresas” (este último de masa sabor matcha, mermelada de fresas con balsámico y nueces garapiñadas).

Si piensas probarlos, puedes hacerlo a partir del 30 de enero y hasta el 2 de febrero. El precio de los mismos será de $60.00 y se podrán probar en el restaurante o hacer pedidos para disfrutarlos en donde quieras y con las personas que desees.

¿En dónde? 

Alejandro Dumas 97B, Polanco

Web: catamundi.com

Fotografías: cortesía Catamundi

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