[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía de South Water Kitchen del Hotel Monaco Chicago (Kimpton Hotels & Restaurants)» ingredients=»2 ¼ tazas de harina
4 cucharaditas de canela
1 cucharadita de royal
1 cucharadita de sal
½ taza de mantequilla suavizada
¾ taza de azúcar morena
¾ taza de azúcar granulada
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de zanahorias ralladas
Relleno de nuez y queso crema:
1 taza de queso crema
1/3 taza de mantequilla sin sal
110 gramos de azúcar glass
1/3 de nuez tostada y cortada
1 cucharadita de sal
«]1. Precalentar el horno a 150º C
2. Mezclar la harina, canela, royal y la sal en un tazón.
3. Batir la mantequilla, los dos tipos de azúcar, huevos y vainilla con batidora.
4. Mezclar las zanahorias con lo anterior hasta que todo esté combinado.
5. Hacer las porciones y dejar enfriar.
6. Aplanar la masa antes de hornear.
7. Hornear hasta que dore.
Para el relleno de nuez y queso crema:
1. Suavizar el queso crema y la mantequilla. 2. Mezclar todos los ingredientes hasta que estén incorporados.
[/recipe]