[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía de South Water Kitchen del Hotel Monaco Chicago (Kimpton Hotels & Restaurants)» ingredients=»2 ¼ tazas de harina
4 cucharaditas de canela
1 cucharadita de royal
1 cucharadita de sal
½ taza de mantequilla suavizada
¾ taza de azúcar morena
¾ taza de azúcar granulada
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de zanahorias ralladas
Relleno de nuez y queso crema:
1 taza de queso crema
1/3 taza de mantequilla sin sal
110 gramos de azúcar glass
1/3 de nuez tostada y cortada
1 cucharadita de sal
«]1. Precalentar el horno a 150º C
2. Mezclar la harina, canela, royal y la sal en un tazón.
3. Batir la mantequilla, los dos tipos de azúcar, huevos y vainilla con batidora.
4. Mezclar las zanahorias con lo anterior hasta que todo esté combinado.
5. Hacer las porciones y dejar enfriar.
6. Aplanar la masa antes de hornear.
7. Hornear hasta que dore.

Para el relleno de nuez y queso crema:
1. Suavizar el queso crema y la mantequilla. 2. Mezclar todos los ingredientes hasta que estén incorporados.

[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.