El vanguardista restaurante japonés Teppan Grill de Hyatt Regency Mexico City presenta 17 novedosas propuestas de coctelería que harán una increíble dupla con su carta de alimentos.

Famoso por su estilo, Teppan Grill lanzará un proyecto de coctelería envuelto de innovación y tendencia para permanecer en el corazón de sus clientes y brindarles toda una experiencia en sus mesas.

Las mezclas serán preparadas con ingredientes frescos de temporada, algunas incluyen infusiones, reducciones de chiles y frutos macerados al momento seleccionadas con esmero, todo ello dará vida a bebidas que serán el preámbulo de una grata compañía o incluso a manera de postre, por ejemplo, puedes saborear el limoncello, licor de 43, la leche evaporada y el jugo de limón del Martini pay de limón; además podremos “desenvolver” un delicioso Martini mazapán elaborado con licor Frangelico y leche evaporada. ¿En taza o copa? ¿Cómo beberemos un Mokachino Martino? Compuesto de vodka, amaretto, baileys, café, jarabe de caramelo y chocolate. La elección será difícil.

Haciendo honor de tierras mexicanas, no puede faltar el mezcal, el cual será ingrediente clave de algunos cocteles como el Pepper Mezcal hecho con una reducción de pimiento morrón y refresco de jengibre o el Pineapple Chilli que se sirve con una reducción de piña, chile chipotle y  jugo de piña.

Todo esto y mucho más lo podremos disfrutar a partir del 1º de febrero.

¿En dónde?

Campos Elíseos 204, Polanco

Reservaciones: 5083 1234 ext. 8560

Por: Francisco García

*Fotografías cortesía de Teppan Grill

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