En este día de San Valentín, Epicure, restaurante con tres estrellas Michelin, ubicado en Le Bistrol París, será el mejor aliado de algunos enamorados al ofrecer un menú especial para este día, además de tener la oportunidad de participar por un regalo para alguna de las mujeres que asista al evento.

Al ser un día para compartir con esa persona especial, el chef Eric Frechon, diseñó platillos para dos, como las “Vieiras de mar con caviar de Sologne, mariscos, salicornia y mantequilla de algas” o el postre diseñado por el chef pastelero Lauren Jeannin; “Bolas de nieve de Lichis y merengue helado perfumado con rosa, pera y limón”.

El posible regalo, será un reloj “Reflet watch” de Boucheron, otorgado por Le Bistrol Paris y la Casa Boucheron.

Te presentamos el menú especial para este día de San Valentín:

ESPÁRRAGOS DE PERTUIS
Glaseados con aceite de nuez, espolvoreado con yema de huevo, clara de huevo y trufa negra
–—
LANGOSTINOS GRANDES
Cocinados en un caldo de garras de langostinos, con infusión de hierba de limón jengibre y cilantro
–—
VIEIRAS DE MAR
Caviar de Sologne, mariscos y Salicornia, mantequilla de alga

–—
PICHÓN DE LA REGIÓN DE BRESSE
Con foie gras de pato, cocinado en una corteza de cereales, jugo de pichón trufado
–—
BOLAS DE NIEVE DE LICHI
Merengue helado perfumado con rosas, pera y limón.
–—
PERU CHOCOLATE
En una vaina de cacao helado, espumoso y crujiente, Sorbet de chocolate con infusión de citronela

* Menú Gastronómico de San Valentín: €690 por persona, no incluye bebidas.

¿En dónde?

Epicure: 112 rue du Faubourg Saint-Honoré,
75008, París

Tel: 01 53 43 43 40

Reservaciones: epicure@lebristolparis.com
www.lebristolparis.com

*Fotografía cortesía de Le Bristol Paris

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.