Desde una sopa de tortilla hasta “mantarraya a la Meniére de chipotle”, así como pulpo en adobo de tres chiles o un pollito de leche lacado; Bistrot Revolución y el chef Alejandro Oliete, quien tiene influencia de las mejores cocinas y los mejores chefs de España y México; cocinan una serie de experiencias a través de su cocina fusión.

Los postres no son la excepción, algunos como el “coulant de chocolate” o una interpretación moderna del cheesecake, redondean la experiencia de los comensales.

Además sus vinos siempre se renuevan, integrando etiquetas internacionales y haciendo una selección que permite el paso a caldos menos comerciales. Los maridajes son recomendados por el chef, basándose en los conocimientos de sus platillos y etiquetas.

La invitación a Bistrot Revolución está abierta para momentos especiales con amigos, parejas y familia. El salón y la terraza son ideales para las mejores ocasiones.

¿En dónde? Av. Revolución 1547, San Ángel.

Teléfonos: 56168111 y 56168114

Web: www.bistrotrevolucion.com

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