Cebiche de pulpo

Chef: Edwar A. Cupul

4 porciones

Ingredientes 

100 g cebollitas cambray

100 g tomate cherry

280 g pulpo en trozo cocido

20 g cilantro

1 onza mezcal

2 onza jugo de limón

Sal y pimienta cantidad suficiente

2 pz chips de tortilla

Preparación

  1. Cortar previamente odos los ingredientes y mezclarlos en el orden descrito.
  2. Dejar marinar y mantener en refrigeración.

Montaje

Colocar el ceviche en copa martinera, decorar con cilantro y chips de tortilla. Reservar.

medallones, cebiche y otro

Medallones de atún en jugo de nopal con un toque de mezcal

Chef: Edwar A. Cupul

 Rinde 4 porciones

Ingredientes

4 pz medallones de atún de 400 g cada uno

10 onza jugo de nopal fresco

1 onza de mezcal

10 g caviar beluga

6 g crema agria

Especias molidas cantidad suficiente

1 pz brote de albahaca

Procedimiento

  1. En un sartén previamente caliente, sellar el atún empanizado con las especies molidas y llevar a un término rojo.
  2. El jugo de nopal se agrega al mezcal para aromatizarlo. Reservar.

Montaje

En un vaso colocal el jugo de nopal, se introduce el atún dentro del vaso. Agregar la crema agria en un quenelle, el caviar y como decoración un brote de albahaca frita. Reservar.

 

 

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