El joven festival gourmet más exitoso de la Ciudad de México, “Sabor es Polanco” se encuentra en la cuenta regresiva para arrancar con su tercera edición, que tendrá lugar en Campo Marte este 23 y 24 de abril donde encontrarás venta de productos a precios especiales; y podrás disfrutar del estado invitado: Yucatán.

Además de consentir tu paladar con la participación de 54 restaurantes, entre los que se encuentran Chapulín, Alekzander, Astrid & Gastón, Guzina Oaxaca, Quintonil, Morimoto, Yoshimi, Hotel Habita, Gloutonnerie, Lipp Brasserie o Les Moustaches; “Sabor es Polanco”, junto con el apoyo de la Secretaría de Turismo y del Consejo de Promoción Turística de México, le rendirá un merecido reconocimiento a tres chefs mexicanos que han logrado posicionar el nombre de su país alrededor del mundo tras haber recibido una estrella Michelin respectivamente.

La celebración estará dedicada a Carlos Gaytán del restaurante Mexique, en Chicago; Roberto Ruiz de Punto Mx, ubicado en Madrid; y Paco Méndez, chef a cargo de la cocina de Hoja Santa, el cual se encuentra en Barcelona.

Definitivamente “Sabor es Polanco” es el lugar para celebrar a estos tres promotores y maestros de la cultura culinaria mexicana… y cada vez se pondrá mejor.

Para más información visita: www.saborespolanco.mx/

Por: Alejandra Sánchez

Publicidad

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.