fbpx

Sabores del mundo en Coyoacán

WORLD CLASS MÉXICO 2021 “BY MIXING WE UNITE”

World Class regresa bajo un nuevo concepto que busca unir, fortalecer y celebrar la comunidad alrededor de la mixología

Cambiano hábitos con un bowl plant based

Sin duda, los cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar se han convertido en prioridad para las familias mexicanas, esta receta te ayudará con tu nuevo estilo de vida.

Un clásico de Campari, para el calor

Disfruta del calor de la primavera y refréscate a la italiana con un sencillo y delicioso coctel lleno del seductor sabor e icónico color rojo de Campari.

Bebiendo Historia

La pintoresca ciudad de Parras conserva su arquitectura colonial y es uno de los 111 Pueblos Mágicos de México desde el 2004 por su...
Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

La Gastronomía y la cultura artesanal de países como Alemania, Argentina, Bolivia, Francia, España, Colombia, Venezuela, Rusia, Arabia, Ecuador, Chile  y México, entre otros, se reunirán en un mismo punto para deleite de todos nosotros.

Los días 16 y 17 de agosto de las 11 a las 8 PM, el Museo Nacional de Culturas Populares, sitio emblemático de la Ciudad de México ubicado en el Centro de Coyoacán, será la sede que recibirá a miles de amantes del buen comer, de los productores gourmet, del buen vino y de las artesanías. Éste intercambio cultural tiene como propósito dar a conocer las diferentes formas de expresión que hay en el mundo y acercar al público de la capital y de estados aledaños a conocer las costumbres de diferentes países por medio de sus artes manuales y culinarias, invitándolos además a participar en las diferentes actividades musicales y culturales que se realizarán en el marco de esta fiesta de sabores y colores.

FESTIVAL SABORES- Collage 1-

Durante la feria, se presentarán 40 Expositores que ofrecerán sus productos para degustación y venta; serán más de 15 países los que deleitarán a los asistentes; se contará con área de comida preparada y se podrán conocer productos gourmets, vinos, mezcales y otros destilados, cervezas artesanales y platillos como las arepas de Venezuela, salchichas alemanas con ensalada de papa, sopa schi de Rusia, choripan y empanadas argentinas, jamones y embutidos españoles, dulces y pan árabe, entro muchas más.

Entrada Gratuita

Museo Nacional de Culturas Populares

(Av. Miguel Hidalgo 289, Villa Coyoacán, Coyoacán, 04000 Ciudad de México, D.F.)

11 a 20:00 Hrs.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Sabores Irresistibles: La Magia de un Buen Platillo

Al dejarme llevar por un mundo de sensaciones en el momento de degustar el nigiri de anguila con foie gras por fin entiendo porqué...

Platillos mexicanos, pulque y más en Salón 16, cocina de cantina

Confieso: no soy amante de las cantinas o fan del pulque; nunca lo fui y jamás pensé que escribiría acerca de ellos. Sin embargo,...

Celebra el día del niño con Le Creuset y Disney

Llegó el día favorito de los niños, la celebración de su día, y como muestra de la importancia que representa para ellos, Le Creuset...

Brunch primaveral en Rulfo Paraje Latino

Con el delicioso clima y los soleados días de primavera llega el nuevo Brunch de primavera del hotel Hyatt Regency Mexico City y su...

Delegación Benito Juárez y Nestlé festejan el Día de las Madres con Clase Masiva de Cocina

  Para facilitar el arranque de pequeñas empresas familiares, el gobierno delegacional ofreció capacitación para nuevos emprendedores.  Los cursos se llevaron a cabo del 19 de...

Te podría interesar