fbpx

Cremoso de avellana con helado de cajeta y parfait de chocolate con crujiente de plátano caramelizado

WORLD CLASS MÉXICO 2021 “BY MIXING WE UNITE”

World Class regresa bajo un nuevo concepto que busca unir, fortalecer y celebrar la comunidad alrededor de la mixología

Cambiano hábitos con un bowl plant based

Sin duda, los cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar se han convertido en prioridad para las familias mexicanas, esta receta te ayudará con tu nuevo estilo de vida.

Un clásico de Campari, para el calor

Disfruta del calor de la primavera y refréscate a la italiana con un sencillo y delicioso coctel lleno del seductor sabor e icónico color rojo de Campari.

Bebiendo Historia

La pintoresca ciudad de Parras conserva su arquitectura colonial y es uno de los 111 Pueblos Mágicos de México desde el 2004 por su...
Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

La Creación

Receta de Vincent Wallez, Chef ejecutivo de Nizuc Resort & Spa

Fotografías: Claudio Pellettieri

En México, su gente y sus riquezas naturales lo hacen un lugar lleno de oportunidades y sobre todo sumamente cálido para vivir.

Cremoso de avellana

Ingredientes

Cremoso de avellana

20 gramos praline

100 gramos crema pastelera

Crujiente

Harina

Mantequilla

Azúcar

Leche

Plátano

Mousse de chocolate

100 gramos chocolate amargo

6 gramos grenetina

100 gramos crema elvire

Merengue

100 gramos claras

80 gramos azúcar

Plátano caramelizado

100 gramos plátano finamente cortados

100 gramos azúcar para caramelo

50 gramos agua

 

Procedimiento

Cremoso de avellana: Mezclar

Crujiente: Mezclar y extender en un vita film. Hornear a 160°C por aproximadamente 12 minutos

Mousse de chocolate: Mezclar

Merengue: Mezclar y agregar a la crema semi-montada. Incorporar todo esto al chocolate.

Plátano caramelizado: Hacer un caramelo color marrón. Agregar el plátano y enfriar.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Sabores Irresistibles: La Magia de un Buen Platillo

Al dejarme llevar por un mundo de sensaciones en el momento de degustar el nigiri de anguila con foie gras por fin entiendo porqué...

Hamburguesa Baja en Carbohidratos

En un bowl, mezcla todos los ingredientes para la carne de hamburguesa. Forma las hamburguesas con las manos, del tamaño de desees. 1. En un sartén,...

Ricos, frescos, nutritivos: pescados y mariscos

Por: Karina Rodríguez Chiw Para mantenernos saludables necesitamos tener una alimentación equilibrada, correcta y completa que incluya alimentos de todos los grupos como: frutas y...

La Creación: Costilla Braseada

Atzin Santos Chef Ejecutivo de Restaurante Artemisia Fotografías: Claudio Pellettieri Porciones: 8 Mi inspiración se basa un gran porcentaje en vivencias, pero también de los libros y la...

NESPRESSO CON MAESTRÍA

  A partir de abril de este año, podremos adquirir dos máquinas para café innovadoras, con gran estilo y diseño: Maestría y Gran Maestría. Nespresso...

Te podría interesar