La Creación

Receta de Vincent Wallez, Chef ejecutivo de Nizuc Resort & Spa

Fotografías: Claudio Pellettieri

En México, su gente y sus riquezas naturales lo hacen un lugar lleno de oportunidades y sobre todo sumamente cálido para vivir.

Cremoso de avellana

Ingredientes

Cremoso de avellana

20 gramos praline

100 gramos crema pastelera

Crujiente

Harina

Mantequilla

Azúcar

Leche

Plátano

Mousse de chocolate

100 gramos chocolate amargo

6 gramos grenetina

100 gramos crema elvire

Merengue

100 gramos claras

80 gramos azúcar

Plátano caramelizado

100 gramos plátano finamente cortados

100 gramos azúcar para caramelo

50 gramos agua

 

Procedimiento

Cremoso de avellana: Mezclar

Crujiente: Mezclar y extender en un vita film. Hornear a 160°C por aproximadamente 12 minutos

Mousse de chocolate: Mezclar

Merengue: Mezclar y agregar a la crema semi-montada. Incorporar todo esto al chocolate.

Plátano caramelizado: Hacer un caramelo color marrón. Agregar el plátano y enfriar.

 

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