Alrededor de 500 personas se dieron cita el pasado 1 de marzo en el Hotel Marquis para celebrar la inauguración del restaurante Nick-san -creado en Cabo San Lucas en 1994 por Ángel Carbajal y Mayasuki Niikura-. Entre los invitados se encontraba el embajador de Japón, Shuichiro Megata, y el embajador de Rusia, Morózov Valery Ivánovich, así como familiares y amigos de los socios.

Con una típica ceremonia japonesa, en la que la tapa de barril de sake desbordó la emoción de los presentes, dieron la bienvenida y buenaventura a Nick-san. En medio de tambores y bailes japoneses, Ángel Carbajal comentó a Sabor e arte que el objetivo de tener una sucursal en la ciudad de México, es “hacer que el comensal tenga la misma experiencia que en Los Cabos”, por lo que no habrá sorpresas en el menú, de esta manera el citadino podrá disfrutar de una comida que fusiona a Japón y México en un solo platillo que, como espera el chef Carbajal: “satisfaga las expectativas y más allá, de los comensales nacionales y extranjeros”.

(Escrito por María de los Ángeles Elizalde Islas)

 

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