El 13 de febrero, en el Salón Reforma del Champs Elysées, los directivos de este restaurante festejaron con el comité ejecutivo de “The American Academy of Hospitality Sciences” y miembros de la prensa haber obtenido el “Five Star Diamond Award”.

Este codiciado premio reconoce el compromiso a la excelencia en alojamientos y servicios de lujo. Todas las evaluaciones se basan principalmente en servicios excepcionales, excelentes instalaciones, ambiente, gastronomía, limpieza y, sobre todo, hospitalidad.

Para celebrar dicho acontecimiento, el chef alsaciano Serge Bineau preparó un espléndido menú: blinis de salmón, alcachofa estilo Barigoul; robalo grillé risotto al limón, medallón de filete de res al tuétano; plato de quesos franceses, mousse de chocolate y petit four.

¡Felicidades al Grupo IMC por este logro!

 

Publicidad

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.