GREEN BISTRO

En una de las mejores esquinas de la zona de restaurantes de la Colonia Condesa y con una propuesta gastronómica de “cocina de autor” con el respaldo de un chef experimentado en cocinas como Paixa, Reserva Cícero y El Diego, se presenta el concepto de Green Bistro. Cálido y acogedor restaurante que viene a demostrar el verdadero sentido de un clásico bistró. Platillos como los Cubos de Sandía a la Parrilla, Sopa de Té Verde y Leche de Coco,  Lasaña de Mole con Plátano Macho y Leche Frita con Couli de Dulce de Leche son algunas de las innovadoras creaciones que maridan perfectamente con la vasta carta de vinos que caracteriza a un bistró tradicional.

 

“Ponemos especial atención a la variada selección de vinos con la que contamos actualmente. De esta manera, nuestros visitantes pueden estar seguros de venir a un lugar, donde comer o cenar se convierte en una experiencia completa gracias a la calidad de nuestra cava y cocina. Todo esto a un excelente precio siguiendo la tradición de un clásico bistró”, comenta Germán González, socio fundador de Green Bistro y creador del menú.

 

El chef Miguel Ángel Valadéz quien cuenta con experiencia dentro de restaurantes como Paxia, Reserva Cícero, El Diego y Villana, se une a las filas de Green Bistro para poner su toque personal en los platillos que han dado de qué hablar y buscan conquistar a los paladares recurrentes de la zona.

 

Bajo el concepto de “cocina de autor” Green Bistro tiene como especialidades de la casa la Ensalada de Pera y Espinaca con Nuez Garapiñada, el Risotto al Limón Real con Corazones de Alcachofa y Nuez de la India sobre Cama de Carpaccio de Pulpo a la Gallega, la estelar y sin igual Lasaña de Mole con Plátano Macho y el Crème Brûlée de Mamey. Sin duda, las favoritas de los creadores del concepto y de los clientes frecuentes actuales.

 

Green Bistro cuenta con una disposición de mesas ideal en una de las esquinas de mayor importancia en la calle de Michoacán. Área para fumadores, el tan creciente y aceptado concepto de communal table, área para estacionar la bici y platos de agua para las mascotas son algunos de los highlights de este lugar diseñado única y exclusivamente para la comodidad del comensal.

 

Actualmente, Green Bistro ofrece catas con el único objetivo de hacer del término “maridaje” un concepto amigable y al alcance de todos. Asimismo, todos los días se ofrece la carta de tapas, montaditos y cazuelas para botanear desde las 17:30h, horario en el que todos los días se abre la promoción de 2X1 en destilados hasta las 20:30h.

 

Green Bistro abre todos los días a las 13.00h. De Lunes a Miércoles cierra a las 23.00h, de Jueves a Sábado hasta las 02.00h y los Domingos permanece abierto hasta las 18:30h.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.