Fondas, un lugar para recordar los sabores de nuestras madres y abuelas. Todos, seguramente, alguna vez hemos comido en una, conocemos su sistema, algunos de los platos más populares que se preparan y la forma de comer en ellas.

Ahora, las colonias Condesa y Roma, dos de las más emblemáticas de la Ciudad de México, te invitan a revivir estas dos experiencias de fonda de una forma diferente.

En esta ocasión, Fonda Fina y Fonda Mayora, se fusionan para llevar a cabo una Furia Fondera que te invita a probar el intercambio de cocinas entre los chefs Gerardo Vázquez y Daniel González de Fonda Mayora; y los chefs Jorge Vallejo y Juan Cabrera de Fonda Fina. En una probarás la cocina de la otra, para comprobar que “Las fondas unidas, jamás serán vencidas”, como aseguran los creadores de estos dos lugares llenos de recuerdos.

Anímate a probar platillos como la “Lengua en pipián” que presenta una mezcla de sabores totalmente mexicanos que te harán querer comer más de un taco de ella, la tradicional “Sopa de lentejas” que traerá grandes recuerdos de infancia a tu paladar o un delicioso “Budín de conchas” que te hará terminar la comida con una gran sonrisa.

Podrás vivir la experiencia de las fondas con un menú de tres tiempos, del 15 al 26 de febrero de lunes a viernes, por un precio de $280.00. Sé parte de esta Furia Fondera al lado de estos sabores creados por grandes personajes de la cocina.

¿En dónde?

Fonda Fina: Medellín 79, Roma Norte
Teléfono: 55339002

Fonda Mayora: Campeche 322, Condesa
Teléfono: 52115953

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.