«Receta y fotografía cortesía de Mantequilla Lurpak

Tiempo de preparación: 22 minutos.

Porciones: 24 galletas

Ingredientes:

MEZCLA DE GALLETAS:
2/3 tazas de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 e cucharadita de sal
1/3 de taza de azúcar morena
1/3 de taza de azúcar
3/4 de taza de granillo de chocolate
1 1/2 tazas de hojuelas de avena
1/2 taza de arándanos secos
EXTRAS:
1/2 barra de mantequilla Lurpak de 100 gr.
1 huevo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla»

Preparación:

1. Precaliente el horno a 190º C
2. En un tazón grande, bata 1/2 barra de mantequilla Lurpak hasta suavizar. Agregue 1 huevo y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla. Mezcle hasta que quede bien integrado.
3. Agregue la mezcla de galletas y bata hasta que no queden grumos.
4. Con una cuchara coloque porciones de la mezcla en una charola de hornear sin engrasar.
5. Hornee las galletas de 8 a 10 minutos.
6. Deje enfriar las galletas en la charola durante 2 minutos; remueva y coloque en una rejilla para enfriar.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.