«Receta y fotografía cortesía de Mantequilla Lurpak
Tiempo de preparación: 22 minutos.
Porciones: 24 galletas
Ingredientes:
MEZCLA DE GALLETAS:
2/3 tazas de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 e cucharadita de sal
1/3 de taza de azúcar morena
1/3 de taza de azúcar
3/4 de taza de granillo de chocolate
1 1/2 tazas de hojuelas de avena
1/2 taza de arándanos secos
EXTRAS:
1/2 barra de mantequilla Lurpak de 100 gr.
1 huevo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla»
Preparación:
1. Precaliente el horno a 190º C
2. En un tazón grande, bata 1/2 barra de mantequilla Lurpak hasta suavizar. Agregue 1 huevo y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla. Mezcle hasta que quede bien integrado.
3. Agregue la mezcla de galletas y bata hasta que no queden grumos.
4. Con una cuchara coloque porciones de la mezcla en una charola de hornear sin engrasar.
5. Hornee las galletas de 8 a 10 minutos.
6. Deje enfriar las galletas en la charola durante 2 minutos; remueva y coloque en una rejilla para enfriar.