El chef ejecutivo Maycoll Calderón y Justin Ermini, de los restaurantes J&G Grill y Anatol respectivamente, fusionarán y verterán su pasión por la cocina durante tres días con el objetivo de llevar a los comensales una nueva experiencia.
Dos amigos, dos estilos, dos cenas y un brunch es lo que podrán apreciar los clientes de Anatol y J&G Grill gracias al menú degustación (una entrada fría, una sopa, un pescado, un estofado de cordero y dos postres) que prepararán estos talentosos chefs. El 28 de agosto en punto de las 19:00 horas, J&G Grill -restaurante en The St. Regis México- será el encargado de mostrar los primeros platillos creados por Calderón y Ermini; mientras que el 30 de agosto, Anatol -dentro del Hotel Las Alcobas- será quien cobije la segunda cena. Por último, el brunch que se llevará a cabo el 31 de agosto, estará compuesto por ocho platillos, combinando desayunos y platos fuertes, los cuales desfilarán a partir de las 9:00 horas nuevamente en J&G Grill.
Unir ideas, cocinar entre amigos y ofrecerles a los comensales una deliciosa y mágica experiencia es lo que busca esta alianza entre los restaurantes J&G Grill y Anatol.