Maycoll Calderón
Maycoll Calderón

El chef ejecutivo Maycoll Calderón y Justin Ermini, de los restaurantes J&G Grill y Anatol respectivamente, fusionarán y verterán su pasión por la cocina durante tres días con el objetivo de llevar a los comensales una nueva experiencia.

Dos amigos, dos estilos, dos cenas y un brunch es lo que podrán apreciar los clientes de Anatol y J&G Grill gracias al menú degustación (una entrada fría, una sopa, un pescado, un estofado de cordero y dos postres) que prepararán estos talentosos chefs. El 28 de agosto en punto de las 19:00 horas, J&G Grill -restaurante en The St. Regis México- será el encargado de mostrar los primeros platillos creados por Calderón y Ermini; mientras que el 30 de agosto, Anatol -dentro del Hotel Las Alcobas- será quien cobije la segunda cena. Por último, el brunch que se llevará a cabo el 31 de agosto, estará compuesto por ocho platillos, combinando desayunos y platos fuertes, los cuales desfilarán a partir de las 9:00 horas nuevamente en J&G Grill.

Unir ideas, cocinar entre amigos y ofrecerles a los comensales una deliciosa y mágica experiencia es lo que busca esta alianza entre los restaurantes J&G Grill y Anatol.

Justin Ermini
Justin Ermini
Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.