Del 4 al 11 de septiembre los sabores de México conquistaron a The Peninsula Bangkok gracias al talento de la chef Carmela De Ponte (dueña del restaurante La Mexicana en Malasia). Sus platillos se presentaron en el marco del «Festival de Comida Mexicana».

Este festival fue pensado para que los huéspedes de todo el mundo conocieran más de cerca la cocina mexicana. Por ello, pudieron elegir entre un menú a la carta o varios platillos de las estaciones de cocina durante la cena buffet dentro del River Café & Terrace. Por lo que los aromas mexicanos inundaron el salón.

Por otro lado, del 11 al 20 de septiembre, ocho hoteles ubicados a lo largo del río Chao Phraya organizan un festival de música y cada establecimiento selecciona diferentes géneros musicales; The Peninsula Bangkok eligió música latina, combinándola así con la gastronomía mexicana.

Gracias a estos eventos, los huéspedes que se alojen en The Peninsula Bangkok, se trasladarán hasta el corazón de México, a través de sus aromas, sabores, colores y tradición culinaria.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.