La cocina de Baja California es una buena opción consentir el paladar de mamá este 10 de mayo. En el restaurante Pablo el Erizo, se encuentran platillos del mar con auténticos sabores costeros y propuestas fusión de la casa, para disfrutar de la sensación de un bocado con explosiones de sabores y texturas.

Algunas de las propuestas con las que podrán celebrar a mamá y tener una deliciosa comida, son: la típica langosta Puerto Nuevo, cocinada en el punto perfecto y acompañada de frijoles, arroz y tortillas de harina artesanales; aguachiles negro, rojo y verde; won ton, relleno de atún fresco y con un marinado especial; la deliciosa cahuamanta de mariscos o un caldo de mantarraya aromatizado con hierbas finas y chiles de la región.

Así que ya lo sabes, si a tu mamá le fascinan los productos del mar, Pablo el Erizo es una buena opción para complacerla en su día.

Tostada Atun 1

¿Dónde?
Fernando Montes de Oca número 6, Colonia Condesa

Horario: de 13:00  a 22:00 hrs.

Por: Aurora Yee

Fotografías cortesía de Pablo el Erizo

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