Pollo al vino tinto
Pollo al vino tinto

Tintes de otoño llegan con los especiales de noviembre a Rustic Kitchen, a un mes de comenzar con los festejos navideños, el restaurante presenta una serie de opciones  ideales para deleitar el paladar.

Ahora, con tres sedes en la ciudad de México, la cadena de cocina neoamericana da a conocer sus recomendaciones del mes, disponibles para quien desee consentirse con el sabor de la auténtica cocina italiana fusionada con diversos sabores del mundo.

El Chef Philip Davie Fruge fue el encargado de confeccionar esta serie de platillos que prometen ser el must de la temporada.

Especiales

  1. Pollo al vino tinto, con una variación a la auténtica receta del «Coq au vin», se presenta como un delicioso estofado.
  2. Gumbo de mariscos, la clásica receta de Nueva Orleans.
  3. Lechón rostizado, con supremas de naranja y demi glace de Cointreau.
  4. Panna Cotta de Oreo, con oreo y más oreo.

Se recomienda preguntar al sommelier de la casa por el vino del mes.

Para los que en domingo acostumbran salir a comer en familia, la sucursal de Santa Fe cuenta con Sunday Brunch, donde los espera una amplia barra de mariscos y cócteles que terminará por refrescar su media tarde (11:00 a 14:00 hrs.)

Cada visitante recibirá el mejor servicio y atención de la zona, siendo el lugar donde el comer es más que una experiencia.

 

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