Los principales chefs de la Riviera Maya se han unido para crear una experiencia culinaria en conjunto, al presentar cenas que exhiben la excelencia gastronómica y la creatividad de los mejores hoteles y restaurantes del destino.

Siete chefs están participando en el “Cooks Collective Riviera Maya” (COCO.RM):

Jorge Ildefonso, La Marea, Viceroy Riviera Maya
Alejandro Cuatepotzo, Nibs, Hotel Cacao
Karla Enciso, Aroma Cilantro, The Palm at Playa
Juan Diego Solombrino, Imprevist
Roberto Solombrino, Plank
Xavier Perez Stone, Axiote
Edgar Demecio, La Fisheria

«Esta es una oportunidad sin precedentes para que nuestros invitados experimenten el talento creativo de los extraordinarios chefs de la Riviera Maya», dijo el chef Ildefonso de Viceroy Riviera Maya. «Vamos a trabajar juntos, combinando nuestras habilidades individuales únicas aunadas a la abundancia de alimentos frescos de alta calidad provenientes de la tierra y el mar de la región, para que cada cena sea una experiencia gastronómica inolvidable.»

COCO.RM celebrará una serie de cenas hasta noviembre del 2015, con cuatro chefs que participarán en cada cena. La ubicación de las cenas, cada una limitada a 20 comensales, se intercambiará entre los participantes:

  • 23 de Septiembre: La Fisheria: El Chef Demecio junto con los chefs del Viceroy Riviera Maya, Hotel Cacao y The Plank. Para reservaciones: (011-52) 984 147 5848.
  • 7 de Octubre: Plank: El Chef Solombrino junto con los chefs del Viceroy Riviera Maya, Hotel Cacao y La Fisheria. Para reservaciones: (011-52) 984 803 0108
  • 21 de Octubre: La Marea, Viceroy Riviera Maya: El Chef Ildefonso con los chefs del Stone de Axiote, Plank y The Palm at Playa. Para reservaciones: (011-52) 984 877 3000
  • 31 de Octubre: Stone de Axiote: El Chef Perez junto con los chefs de The Palm at Playa, Viceroy Riviera Maya y Imprevist. Para reservaciones: (011-52) 984 803 1727
  • 4 de Noviembre: Aroma Cilantro, The Palm at Playa: El Chef Enciso junto con los chefs de Plank, Axiote y Imprevist. Para reservaciones: (011-52) 984 873 3333
  • Noviembre 18: The Imprevist: El Chef Solombrino junto con los chefs del Hotel Cacao, La Fisheria y Axiote. Para reservaciones: (011-52) 984 168 7025

*Para más información y reservaciones: 01-800-012-3569 (Desde Mexico) o vrm.reservations@viceroyhotelsandresorts.com

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.