vrm-pool-dusk-1280x720

El Viceroy Riviera Maya ha anunciado el nombramiento de Jorge Alberto Ildefonso Rodríguez como Chef Ejecutivo del exclusivo Viceroy Riviera Maya, con la responsabilidad de todos los restaurantes, bares y catering del complejo.

El chef Ildefonso, que tiene más de 10 años de experiencia culinaria en los principales hoteles y complejos turísticos en México, llega a Viceroy Riviera Maya de la Grand Luxxe Nuevo Vallarta, un resort de cinco diamantes, donde fue jefe de cocina.

Él asume la responsabilidad por el restaurante del hotel Viceroy Riviera Maya, La Marea, que sirve alta cocina mexicana y combina la tradición con la innovación además de nuevas interpretaciones y técnicas; el Coral Grill a orillas del mar, donde se prepara un menú mexicano-mediterráneo cocinado en parrillas a la leña; la especialidad: cenas temáticas semanales, incluyendo la Antojería con platillos inspirados en los que existen en las calles de México y la Parrillada en la Playa; y bodas y banquetes.

La experiencia previa de Chef Ildefonso incluye haber sido el Sous Chef Ejecutivo del Hotel Villa del Palmar, Loreto, y el Chef de Cuisine, The Grand Mayan Hotel, Los Cabos.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.