¡Así dio inicio el mes de #ArgentinaEnLaEuropea! Grandes etiquetas, vinos imperdibles y mucho por conocer durante julio en La Europea México.
ACTUALIDAD
WORLD CLASS MÉXICO 2021 “BY MIXING WE UNITE”
Saborearte - 0
World Class regresa bajo un nuevo concepto que busca unir, fortalecer y celebrar la comunidad alrededor de la mixología
Platillos
Cambiano hábitos con un bowl plant based
Saborearte - 0
Sin duda, los cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar se han convertido en prioridad para las familias mexicanas, esta receta te ayudará con tu nuevo estilo de vida.
Cocteles
Un clásico de Campari, para el calor
Saborearte - 0
Disfruta del calor de la primavera y refréscate a la italiana con un sencillo y delicioso coctel lleno del seductor sabor e icónico color rojo de Campari.
ACTUALIDAD
Bebiendo Historia
Deby Beard - 0
La pintoresca ciudad de Parras conserva su arquitectura colonial y es uno de los 111 Pueblos Mágicos de México desde el 2004 por su...
Artículo anteriorCon sabor parisino
Artículo siguienteFestival Gin Tonic en La Europea
DONDE IR
Sabores Irresistibles: La Magia de un Buen Platillo
Al dejarme llevar por un mundo de sensaciones en el momento de degustar el nigiri de anguila con foie gras por fin entiendo porqué...
ACTUALIDAD
Llega la Rosca y Dona de Reyes a Catamundi
Con el afán de dar siempre lo mejor, Catamundi revela las sorpresas que tendrá este 2016 para el Día de Reyes, las cuales estarán...
ACTUALIDAD
Té verde con limón, una saludable combinación
El té verde es una de las bebidas con mayor poder antioxidante, debido a su alto contenido de catequinas, un grupo de antioxidantes de...
VINOS
Los vinos más saludables
Somos amantes del vino, y asumimos que tú, que nos lees, lo eres también, es por ello, que queremos compartirte información que cura; o sea, cuáles son los vinos más saludables, ¡Conócelos!
ACTUALIDAD
Alimentos amigables en la despensa
Si están surtiendo la despensa para la contingencia sanitaria estos son algunos tips que les damos. Recuerden comprar con moderación para que todos podamos...
Te podría interesar
ROSTROS
La Sommelier Sandra Fernández nos cuenta su trayectoria
Saborearte - 0
Este mes tenemos un #Rostros especial, una dupla llena de conocimientos y sabores, Sandra Fernández, una sommelier extraordinaria en nuestro país y Pau Verdura,...
VIDEOS
Pablo Salas Chef Invitado en Viceroy Riviera Maya
Saborearte - 0
“Hay que ir con los ojos bien abiertos, porque hay mucho que aprender”
Pablo Salas, chef del restaurante Amaranta y Público Comedor. Observar el trabajo de...
ACTUALIDAD
La receta de Antonio de Livier para una deliciosa carne en su jugo
Saborearte - 0
El chef Antonio de Livier, nuestro rostro del mes, nos enseña a preparar con mucho Ánimo la deliciosa carne en su jugo; una preparación...
VIDEOS
Grandes beneficios del matcha
Saborearte - 0
Seguramente lo has visto en el menú en más de una ocasión o en el Instagram de tus amigos. Se trata del matcha, la...