La Creación

Receta de Vincent Wallez, Chef ejecutivo de Nizuc Resort & Spa

Fotografías: Claudio Pellettieri

Los ingredientes únicos, las recetas de herencia, las fuertes tradiciones que hay alrededor de la cocina milenaria de México son ya un referente mundial.

Ingredientes

 50 gramos Aceite de ajo

5 gramos aceite de ajonjolí

50 mililitros jugo de limón

50 gramos kiwi en cubos

2 mililitros leche de coco

5 mililitros licor Malibú

10 gramos mango en cubos

1 gramo orégano

1 gramo pimienta rosa

2 gramos rebanadas de rábano

5 gramos aguacate en cubos

5 gramos jengibre

2 gramos ajonjolí negro

10 gramos cilantro

10 mililitros Grand Marnier

5 mililitros salsa de soya

50 gramos suprema de naranja

50 gramos suprema de mandarina

50 gramos tomate cherry rojo y amarillo

2 gramos albahaca

5 gramos moras azules

150 gramos camarones

1 mililitro salsa inglesa

2 gramos sal y pimienta

Ceviche de camarones

Procedimiento

  1. Marinar los camarones con el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.
  2. Después de marinar durante un periodo razonable, iniciar con la mezcla de sabores: aceite de ajo en primer lugar, el licor y la leche de coco para equilibrar la acidez del ceviche, agregar el Grand Marnier para darle un sabor fresco con la ayuda de los demás cítricos y especias.
  3. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar en un bowl.
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