[recipe title=»» description=»Receta de la chef Mariana Ruíz de Centro Culinario Ambrosía. » ingredients=»40 g mango manila
250 g lychee sin cáscara
50 ml jugo de limón amarillo
5 ml jugo de limón verde
15 g cebolla morada cortada en petit brunoise
50 g tomate cherry en mitades
20 g cilantro cortado en chiffonade fino
10 g sal de mar
5 g pimienta negra
Tostadas
Aguacate
Brotes de cilantro
«]1. Mezclar cebolla, jitomate, lychee, mango, cilantro, jugo de limón, aceite, sal y pimienta.
2. Revolver muy bien todo.
3. En el plato de presentación colocar la tostada; encima el ceviche, la rodaja de aguacate y decorar con brotes de cilantro.


[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.