fbpx

Fase 3 de la cata: El gusto

Desayunado de manera siciliana

María Ciento38 no deja de sorprendernos y aunque sus desayunos no son nuevos, la ampliación de los días para disfrutar de ellos sí lo es. Hoy te contamos más de esta opción mañanera.

My Field to Bar, un proyecto de Tout Chocolat y República del Cacao

My Field to Bar es un proyecto de colaboración entre Tout Chocolat y República del Cacao para vincular al finquero cacaotero con un chef profesional.

La Taberna del Vikingo, paraíso carnívoro al sur de la ciudad

Cuando llega el fin de semana y es momento de decidir a dónde ir a comer en familia, con los amigos o la otra...

Y con las lluvias, llegan los hongos

Cubo Temporada 2021 es un proyecto que conjuga el trabajo de chefs invitados a través de residencias en un sitio lleno de una filosofía...

Este paso es el que la mayoría aprecia más… el gusto. Descubrir los sabores y sensaciones del vino es un placer en cada sorbo. El Sommelier Ernesto Garza de Centro Culinario Ambrosía, nos explica a detalle esta cuarta fase de la cata del vino.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Presentan selección mexicana para la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Alan Tercero, Omar Robles y Gustavo Barbabosa son los chefs que representarán a México en la próxima edición de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Vinícola Toyan, presente en el Festival de la Vendimia en San Miguel de Allende

Toyan, una de las casas vinícolas que forman parte de la producción de vino del estado de Guanajuato, llevará a cabo su vendimia el...

San-To Hand Roll Bar, una experiencia japonesa

Si eres fanático o fanática de la cocina japonesa, te traigo una recomendación que te va a encantar. Si bien la gastronomía nipona ha...

14ª Coupe du Monde de la Pâtisserie

Historia de la Competencia En 1989, Gabriel Paillasson decidió crear un evento mundial para la Industria de la repostería. Inspirado en el éxito de Sirha...

Zignum Silvestre: ¡Un rojo muy sexy!

ZIGNUM,  la marca mexicana de mezcal con mayor impacto a nivel nacional e internacional, produce y comercializa una nueva gama de bebidas que reflejan...

Te podría interesar